Menù
Raw seafood
Crudità
Raw seafood
Tartare di gambero rosa dell’Adriatico con guacamole
Adriatic pink shrimp tartare with guacamole
Tartare di tonno con bufala, cocco e lime
Tuna tartare with buffalo mozzarella, coconut and lime
Antipasti
Starters
Sardoncini marinati in aceto e vino con scalogno, pinoli e uvetta
Sardines with winegar, pine nuts, raisins
Salmone macerato in sale e zucchero con trito di erbette aromatiche su pane con salsa di yogurt e avocado
Marinated salmon in salt and sugar with chopped herbs on black bread with yogurt and avocado
Insalatina di seppia calamari e gamberi con scaglie di grana e funghi in olio extravergine
Cuttlefishes, squids, shrimps salad with parmesan and mushrooms
Primi
Pasta
Ravioli farciti al pesce salsa al pomodoro con passata fatta in casa, crema di basilico, scaglie di ricotta stagionata
Fish stuffed ravioli in tomato sauce and basil cream
Passatelli al sugo bianco di pesci, molluschi e crostacei con uova di granseola
Passatelli with white sauce of fishes, molluscs and crustaceans with spider crab eggs
Tagliatelline al sugo rosso di vongole sgusciate
Narrow tagliatelle with red sauce of shelled clams
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’astice dall’acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti or paccheri with lobster (min for 2 people, one portion price)
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’aragosta dall’acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti or paccheri with spiny-lobster (min for 2 people, one portion price)
La griglia
Grilled fish
Tagliata di tonno con sale dolce di Cervia e rosmarino con olio extrevergine di oliva Emozione Olio Massimo Mosconi
Tuna steak with salt and rosemary
Gran grigliata di crostacei con aragosta e astice dall’acquario, scampi e mazzancolle (minimo due persone, prezzo a persona)
Grilled lobster, spiny lobster, scampi and king prawns (minimum for 2 people) (price for one portion)
La spiedineria
Grilled skewers
Spiedino mediterraneo con spada, tonno, ortaggi ed erbette aromatiche
Sword fish, tuna and vegetables skewer
La friggitoria
Fried fish
La padella e il forno
The pan and the oven
San Pietro al forno con patate olive e pomodorini (a porzione)
John Dory baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)
Coda di rospo al forno con patate olive e pomodorini (a porzione)
Angler baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)
Scampi e mazzancolle alla catalana di ortaggi misti (a porzione)
Scampi and king prawns in mixed vegetables catalana sauce (one portion)
Rombo chiodato al forno con patate olive e pomodorini (a porzione)
Turbot baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)
Gran catalana di ortaggi misti con aragosta e astice dall’acquario, scampi e mezzancolle (minimo due persone, prezzo a porzione)
Mixed crustaceans in mixed vegetables catalana sauce with lobster, spiny-lobster, scampi and king prawns (minimum for two people) (price for one portion)
Astici alla catalana di ortaggi misti (prezzo all’ettogrammo)
Steamed or in mixed vegetables catalana sauce spiny-lobster hectogram price)
Aragoste o catalana di ortaggi misti (prezzo all’ettogrammo)
Steamed or in mixed vegetables catalana sauce lbster hectogram price)
Alternative al pesce
Alternatives to fish
Contorni
Vegetables
Dessert
Mousse di mascarpone con crumble al cioccolato e granita di caffè
Mascarpone mousse with chocolate crumble and coffee granita
Mousse di cheesecake su pasta biscotto, ganache al cioccolato e pera sciroppata
Cheesecake mousse with biscuit, chocolate ganache and pear in syrup
Bavarese al cioccolato bianco con sablè al cocco sorbetto al lampone e frutti rossi
White chocolate Bavarian cream with coconut sablé, raspberry sorbet and red fruits
Crema di caffè cotta nel forno a vapore con quenelle di mousse al mascarpone e cioccolato fondente
Coffee cream baked in the oven with mascarpone mousse and dark chocolate
Coppa di crema chantilly pesche fragole e pan di Spagna
Cup of chantilly cream, peaches, strawberries and sponge cake