Menù

Raw seafood

Crudità

Raw seafood

Ostrica Fines Des Claire Normandia

Fines Des Claire oyster Normandy

3,50

Degustazione di pesci e crostacei crudi (9 pezzi)

Tasting of fishes and crustaceans (9 pieces)

36,00


Antipasti

Starters

Vongole alla marinara

Clams traditional

11,00

Sardoncini marinati in aceto e vino con scalogno, pinoli e uvetta

Sardines with winegar, pine nuts, raisins

15,00

Salmone macerato in sale e zucchero con trito di erbette aromatiche su pane con salsa di yogurt e menta

Marinated salmon in salt and sugar with chopped herbs on black bread with yogurt and mint

15,00

Prosciutto crudo stagionato 24 mesi

24 months cured ham

9,00

Degustazione di antipasti di mare freddi

Tasting of cold served specialities

18,00

Molluschi gratinati

Grilled shellfish

14,00

Insalatina di seppia calamari e gamberi con scaglie di grana e funghi in olio extravergine

Cuttlefishes, squids, shrimps salad with parmesan and mushrooms

15,00

Cozze alla marinara

Mussels traditional

11,00

Caprese di mozarella di bufala

Caprese with buffalo mozzarella

12,00

Capasanta gratinata

Grilled scallop

3,50

Primi

Pasta

Maltagliati pomodoro fresco e canelli

Maltagliati with fresh tomato and razor clams

12,00

Tagliolini al sugo bianco di sogliole

Tagliolini noodles with white soles sauce

14,00

Tagliatelline al ragù di carne

Tagliatelle with meat ragù

11,00

Spaghetti o paccheri all’astice (minimo due porzioni, prezzo a porzione)

Spaghetti or paccheri with lobster (min for 2 people, one portion price)

24,00

Spaghetti o paccheri all’aragosta (minimo due porzioni, prezzo a porzione)

Spaghetti or paccheri with spiny-lobster (min for 2 people, one portion price)

42,00

Ravioli farciti al pesce salsa al pomodoro con passata fatta in casa e crema di basilico

Fish stuffed ravioli in tomato sauce and basil cream

14,00

Passatelli asciutti al pesce

Passatelli with seafood

14,00

La griglia

Grilled fish

San Pietro alla griglia (a porzione)

Grilled John Dory (one portion)

32,00

Razza alla griglia

Grilled skate wings fish

16,00

Spigola alla griglia (porzione)

Grilled Sea Bass (one portion)

22,00

Sogliole alla griglia

Grilled soles

22,00

Gran grigliata di crostacei con aragosta, astice, scampi e mazzancolle (minimo due persone, prezzo a persona)

Grilled lobster, spiny lobster, scampi and king prawns (minimum for 2 people) (price for one portion)

80,00

Coda di rospo alla griglia (porzione)

Grilled angler (one portion)

25,00

Aragoste alla griglia (prezzo all’ettogrammo)

Grilled lobster (hectogram price)

16,00

Rombo chiodato alla griglia (porzione)

Grilled turbot (one portion)

25,00

Grigliata di scampi e mazzancolle

Grilled scampi and king prawns

34,00

Grigliata di scampi

Grilled scampi

34,00

Grigliata di mazzancolle

Grilled king prawns

18,00


La spiedineria

Grilled skewers

Spiedino di gamberi alla brace tradizionali

Traditional shrimps skewer

5,50

Spiedino di calamari alla brace tradizionali

Traditional squids skewer

5,50

Spiedino mediterraneo con spada, tonno, ortaggi ed erbette aromatiche

Sword fish, tuna and vegetables skewer

5,50

Spiedino di calamari al naturale con pomodorini e salsa al basilico

Squids, tomato with basil sauce skewer

5,50

Spiedini di gamberi e pancetta del Montefeltro

Shrimps and Montefeltro lard skewer

5,50


La friggitoria

Fried fish

Fritto di calamaretti spillo

Fried spiked squids

30,00

Fritto misto

Mixed fried fish

22,00

Fritto di calamari, gamberi e verdure

Fried squids, shrimps and vegetables

18,00


La padella e il forno

The pan and the oven

Mazzancolle alla catalana di ortaggi misti (a porzione)

King prawns in mixed vegetables catalana sauce (one portion)

18,00

Scorfano al forno con patate olive e pomodorini (a porzione)

Redfish baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)

35,00

Scorfano in padella ai carciofi (a porzione)

Redfish with artichokes (one portion)

36,00

San Pietro in padella ai carciofi (a porzione)

John Dory with artichokes (one portion)

36,00

San Pietro al forno con patate olive e pomodorini (a porzione)

John Dory baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)

35,00

Coda di rospo al forno con patate olive e pomodorini (a porzione)

Angler baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)

27,00

Coda di rospo in padella ai carciofi (a porzione)

Angler with artichokes (one portion)

28,00

Spigola in padella ai carciofi (a porzione)

Sea bass with artichokes (one portion)

25,00

Spigola al forno con patate, olive e pomodorini (a porzione)

Sea bass baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)

24,00

Scampi e mazzancolle alla catalana di ortaggi misti (a porzione)

Scampi and king prawns in mixed vegetables catalana sauce (one portion)

34,00

Scampi alla catalana di ortaggi misti (a porzione)

Mixed vegetables catalana sauce scampi (one portion)

34,00

Rombo chiodato in padella ai carciofi (a porzione)

Turbot with artichokes (one portion)

28,00

Rombo chiodato al forno con patate olive e pomodorini (a porzione)

Turbot baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)

27,00

Gran catalana di ortaggi misti con aragosta, astice, scampi e mezzancolle (minimo due persone, prezzo a porzione)

Mixed crustaceans in mixed vegetables catalana sauce with lobster, spiny-lobster, scampi and king prawns (minimum for two people) (price for one portion)

80,00

Astici al vapore o alla catalana di ortaggi misti (prezzo all’ettogrammo)

Steamed or in mixed vegetables catalana sauce spiny-lobster hectogram price)

7,00

Aragoste al vapore o catalana di ortaggi misti (prezzo all’ettogrammo)

Steamed or in mixed vegetables catalana sauce lbster hectogram price)

16,00


La carne di vitellone a intera filera produttiva di Talamello

Certified meat

Tagliata con rosmarino e sale grosso

Sliced beef with rosemary and salt

16,00

Costata alla brace

Grilled steak

16,00


Contorni

Vegetables

Verdure grigliate

Grilled vegetables

4,50

Pinzimonio

Raw vegetables with pinzimonio

6,00

Patate al forno

Roast potatoes

5,00

Insalata mista di stagione

Seasons’s salad

4,50

Dessert

Calice di Sauvignon passito Maximo Umani & Ronchi

Glass of raisin wine Sauvignon Maximo Umani & Ronchi

5,00

Calice di Bianchello del Meaturo passito Divin Amor Bruscia

Glass of raisin wine Bianchello del Meaturo Divin Amor Bruscia

4,00

Calice di vino e visciole Massimo Mosconi

Glass of wine and sour cherries Massimo Mosconi

4,00

Misto di dolci secchi

Tarts

4,00

Bavarese al cioccolato bianco con sablè al cocco sorbetto al lampone e frutti rossi

White chocolate Bavarian cream with coconut sablé, raspberry sorbet and red fruits

7,00

Crema di caffè cotta nel forno a vapore con quenelle di mousse al mascarpone e cioccolato fondente

Coffee cream baked in the oven with mascarpone mousse and dark chocolate

6,00

Rappresa di panna al limone con gelatina ai frutti di bosco

Represents lemon cream with berry jelly

6,00

Coppa di cremino con amarene di Cantiano

Cremino cup with Cantiano sour cherries

6,00

Coppa di crema chantilly pesche fragole e pan di Spagna

Cup of chantilly cream, peaches, strawberries and sponge cake

6,00

Sorbetto al limone o al caffè

Lemon or coffee sorbet

4,00
Coperto €3,50