Menù
Raw seafood
Crudità
Raw seafood
- Mostra tutto
- LAURENT-PERRIER LA CUVEE
- COTTET-DUBREUIL TRADITION
- MAURICE GRUMIER LES PLATES PIERRES 2015
- NOMINE'-RENARD
- LAURENT-PERRIER GRAND SIECLE 26
- CHATEAU DE BLIGNY 6 CEPAGES
- BENOIT MUNIER GRAND CRU
- LAURENT-PERRIER CUVEE ROSE'
- MANCINI RONCAGLIA
- DE LEYVA CONSTANCE
- DE LEYVA ISABEL BLANC DE NOIRS
- GUERRIERI
- CONVENTINO
- VITALI
- TENUTA DI FRA'
- TENUTA DI TAVIGNANO
- CORBON AVIZE GRAND CRU 2012
- JUILLET-LALLEMENT BRUT SELECTION
- MUNIER BLANC DE BLANCS
- RUINART BLANC DE BLANCS
- BOLLINGER LA GRANDE ANNEE 2014
- PERRIER-JOUET BLASON ROSE'
- PERRIER-JOUET BELLE EPOQUE 2014
- CRISTAL 2015
- CORBON ANTHRACITE
- DOM PERIGNON 2013
- FRANÇOIS SECONDÈ GRAND CRU
- PERRIER-JOUET GRAND BRUT
- KRUG GRANDE CUVEE '169EME EDITION'
- BENOIT MUNIER BLANC DE BLANCS
- DELAMOTTE
- LELARGE PUGEOT TRADITION
- SOUTIRAN CUVEE ALEXANDRE
- JUILLET-LALLEMENT BLANC DE NOIRS
- CLARA MARCELLI
- ERSTE+NEUE
- LOUIS MOREAU
- NEUMEYER
- DOMAINE DELAPORTE
- JEAN CHARLTRON
- DOMINIQUE & PHILIPPE IVANCIC
- DR. FISCHER
- LUCARELLI
- TASCA D'ALMERITA
- CASTELLO BANFI
- ANTINORI
- CA' DEL MONTE
- DE LEYVA ISABEL
- TENUTA DI FRA' ROS'ANNA
- ANTINORI SCALABRONE
- MADONNA DELLE VITTORIE
- GILBERT PICQ
- JEAN CHARTRON
- BOUCHARD PERE & FILS
- TERLANO
- SAN MICHELE APPIANO
- GRIESSERHOF
- VIGNE IRPINE
- I CLIVI
- VIE DI ROMANS
- VIGNIS DI MARIAN
- TUNELLA
- LIVIO FELLUGA
- CERETTO
- GAJA
- SURRAU
- LE MORTELLE
- CASTELLO DELLA SALA
- SERGE DAGUENEAU & FILLES
- OLTREMONDO
- BOLLINGER SPECIAL CUVEE
- FOOD
- RUM VIEUX AGRICOLE
- VODKA
- WHISKY
- WHISKY ISLAY SINGLE MALT SCOTCH (TORBATO)
- RUM AGRICOLO
- MARCHE OFFIDA PASSERINA BRUT
- PESARO BIANCHELLO DEL METAURO
- FRANCIA
- TRENTINO TRENTO DOC
- ALTO ADIGE GEWURZTRAMINER
- MARCHE VERDICCHIO DI MATELICA
- PESARO SANGIOVESE DEI COLLI PESARESI
- BARONE PIZZINI
- LA TORDERA
- MAURICE GRUMIER O MA VALLEE
- RUM
- GRAPPA
- COGNAC
- Le crudità di mare
- Gli antipasti
- I primi
- La griglia e il fritto
- Pesce al forno con patate olive e pomodorini
- Pesce in padella ai carciofi
- Crostacei alla catalana di ortaggi misti
- Alternative al pesce
- I contorni
- I Dessert
- I vini da dessert
- LIQUORI
- ACQUAVITE D'UVA
- BAS ARMAGNAC
- CALVADOS
- BORGO PAGLIANETTO
- ANTONUTTI
- VEUVE AMBAL NATURE
- VILLA MON SATEN
- CASA CATERINA 36
- NICOLA GATTA BLANC DE NOIRS
- FRECCIANERA BRUT '25'
- CASA CATERINA CUVEE 36
- VILLA SELEZIONE
- CA' DEL BOSCO CUVEE PRESTIGE
- VILLA EXTRA BLU
- CASA CATERINA CUVEE 60
- NICOLA GATTA CUVEE NATURE
- VILLA EMOZIONE
- CA' DEL BOSCO VINTAGE
- CA' DEL BOSCO SATEN VINTAGE
- VILLA BOKE'
- LUCARELLI NATURE GIULIO 37
- ROBERT ROTH EXTRA BRUT DE GRES
- BORGO PAGLIANETTO BRUT
- JERMANN
- HOFSTATTER
- SANTA BARBARA
- CONVENTINO I MARCANTONI STELLA
- BIANCHELLO BRUT
- TENUTA COCCI GRIFONI
- VENTIVENTI LAVIE
- VALDOBBIADENE DOCG EXTRA DRY
- VALDOBBIADENE DOCG BRUT
- VALDOBBIADENE CARTIZZE
- CARLINI BRUT PIANETA CLASSICO
- TENUTA MUSONE NATURE DARINI
- MADONNA DELLE VITTORIE ROSE' BRUT
- MADONNA DELLE VITTORIE NATURE
- MADONNA DELLE VITTORIE BRUT
- LELARGE PUGEOT LES CHARMES DE VRIGNY
- - VENTIVENTI LAVIE
- -
- -
- -
- -
- -
- - ANTONUTTI
TENUTA COCCI GRIFONI TARA’ MILLESIMATO
TENUTA COCCI GRIFONI TARA' MILLESIMATO - - MARCHE OFFIDA PASSERINA BRUT
- - OLTREMONDO
- - CASTELLO BANFI
- - GUERRIERI
- - DR. FISCHER
- - JEAN CHARLTRON
TERRE ALTE FRIULANO PINOT B. SAUVIGNON
TERRE ALTE FRIULANO PINOT B. SAUVIGNON - - LIVIO FELLUGA
- - VIGNE IRPINE
- -
- -
- - VIGNE IRPINE
- - VIGNE IRPINE
- - ERSTE+NEUE
- - HOFSTATTER
- -
- -
- - CHATEAU DE BLIGNY 6 CEPAGES
100% VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
100% VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI - - TENUTA MUSONE NATURE DARINI
Calice di Recioto della Valopollicella Ca’ Del Monte
Calice di Recioto della Valopollicella Ca' Del Monte
Calice di passito bianchello Ara Murata Terracruda
Calice di passito bianchello Ara Murata Terracruda
Calice di Vino da uve stramature di malvasia, moscato, semillon Lucarelli
Calice di Vino da uve stramature di malvasia, moscato, semillon Lucarelli
Bavarese al cioccolato bianco con sablè al cocco sorbetto al lampone e frutti rossi
Bavarese al cioccolato bianco con sablè al cocco sorbetto al lampone e frutti rossi
Mousse di mascarpone con crumble al cioccolato e sorbetto al caffè
Mousse di mascarpone con crumble al cioccolato e sorbetto al caffè
Mousse di cheesecake su pasta biscotto, ganache al cioccolato e amarene di Cantiano
Mousse di cheesecake su pasta biscotto, ganache al cioccolato e amarene di Cantiano
Sorbetto alla pesca di Montelabbate e grappa bianca
Sorbetto alla pesca di Montelabbate e grappa bianca
Coppa di pan di spagna, crema chantilly, pesche e fragole
Coppa di pan di spagna, crema chantilly, pesche e fragole
Tagliata con rosmarino e sale grosso (carne di Talamello)
Tagliata con rosmarino e sale grosso (carne di Talamello)
Aragosta e astice dall’acquario, scampi e mazzancolle (minimo due porzioni) prezzo a porzione *
Aragosta e astice dall'acquario, scampi e mazzancolle (minimo due porzioni) prezzo a porzione *
Gran grigliata di crostacei con aragosta e astice dall’acquario, scampi e mazzancolle (minimo due persone) prezzo a persona *
Gran grigliata di crostacei con aragosta e astice dall'acquario, scampi e mazzancolle (minimo due persone) prezzo a persona *
Aragoste dall’acquario alla griglia prezzo all’ettogrammo
Aragoste dall'acquario alla griglia prezzo all'ettogrammo
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con burrata pomodorini secchi e sale grosso
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con burrata pomodorini secchi e sale grosso
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’aragosta dall’acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’aragosta dall'acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’astice dall’acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’astice dall'acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Tagliatelline con coda di rospo e crema di zucchine
Tagliatelline con coda di rospo e crema di zucchine
Cappellacci di branzino con pomodorini gialli e rossi e vongole su crema di burrata
Cappellacci di branzino con pomodorini gialli e rossi e vongole su crema di burrata
Passatelli al sugo bianco di pesci, molluschi e crostacei *
Passatelli al sugo bianco di pesci, molluschi e crostacei *
Sardoncini marinati in aceto e vino con scalogno, pinoli e uvetta **
Sardoncini marinati in aceto e vino con scalogno, pinoli e uvetta **
Insalatina di seppia calamari e gamberi con scaglie di grana e funghi in olio extravergine *
Insalatina di seppia calamari e gamberi con scaglie di grana e funghi in olio extravergine *
Tris di tartare con tonno, gambero rosa dell’Adriatico e salmone Loch Duart **
Tris di tartare con tonno, gambero rosa dell'Adriatico e salmone Loch Duart **
Ostrica Special Gillardeau Francia Marennes Oléron
Ostrica Special Gillardeau Francia Marennes Oléron
Antipasti
Starters
- Mostra tutto
- LAURENT-PERRIER LA CUVEE
- COTTET-DUBREUIL TRADITION
- MAURICE GRUMIER LES PLATES PIERRES 2015
- NOMINE'-RENARD
- LAURENT-PERRIER GRAND SIECLE 26
- CHATEAU DE BLIGNY 6 CEPAGES
- BENOIT MUNIER GRAND CRU
- LAURENT-PERRIER CUVEE ROSE'
- MANCINI RONCAGLIA
- DE LEYVA CONSTANCE
- DE LEYVA ISABEL BLANC DE NOIRS
- GUERRIERI
- CONVENTINO
- VITALI
- TENUTA DI FRA'
- TENUTA DI TAVIGNANO
- CORBON AVIZE GRAND CRU 2012
- JUILLET-LALLEMENT BRUT SELECTION
- MUNIER BLANC DE BLANCS
- RUINART BLANC DE BLANCS
- BOLLINGER LA GRANDE ANNEE 2014
- PERRIER-JOUET BLASON ROSE'
- PERRIER-JOUET BELLE EPOQUE 2014
- CRISTAL 2015
- CORBON ANTHRACITE
- DOM PERIGNON 2013
- FRANÇOIS SECONDÈ GRAND CRU
- PERRIER-JOUET GRAND BRUT
- KRUG GRANDE CUVEE '169EME EDITION'
- BENOIT MUNIER BLANC DE BLANCS
- DELAMOTTE
- LELARGE PUGEOT TRADITION
- SOUTIRAN CUVEE ALEXANDRE
- JUILLET-LALLEMENT BLANC DE NOIRS
- CLARA MARCELLI
- ERSTE+NEUE
- LOUIS MOREAU
- NEUMEYER
- DOMAINE DELAPORTE
- JEAN CHARLTRON
- DOMINIQUE & PHILIPPE IVANCIC
- DR. FISCHER
- LUCARELLI
- TASCA D'ALMERITA
- CASTELLO BANFI
- ANTINORI
- CA' DEL MONTE
- DE LEYVA ISABEL
- TENUTA DI FRA' ROS'ANNA
- ANTINORI SCALABRONE
- MADONNA DELLE VITTORIE
- GILBERT PICQ
- JEAN CHARTRON
- BOUCHARD PERE & FILS
- TERLANO
- SAN MICHELE APPIANO
- GRIESSERHOF
- VIGNE IRPINE
- I CLIVI
- VIE DI ROMANS
- VIGNIS DI MARIAN
- TUNELLA
- LIVIO FELLUGA
- CERETTO
- GAJA
- SURRAU
- LE MORTELLE
- CASTELLO DELLA SALA
- SERGE DAGUENEAU & FILLES
- OLTREMONDO
- BOLLINGER SPECIAL CUVEE
- FOOD
- RUM VIEUX AGRICOLE
- VODKA
- WHISKY
- WHISKY ISLAY SINGLE MALT SCOTCH (TORBATO)
- RUM AGRICOLO
- MARCHE OFFIDA PASSERINA BRUT
- PESARO BIANCHELLO DEL METAURO
- FRANCIA
- TRENTINO TRENTO DOC
- ALTO ADIGE GEWURZTRAMINER
- MARCHE VERDICCHIO DI MATELICA
- PESARO SANGIOVESE DEI COLLI PESARESI
- BARONE PIZZINI
- LA TORDERA
- MAURICE GRUMIER O MA VALLEE
- RUM
- GRAPPA
- COGNAC
- Le crudità di mare
- Gli antipasti
- I primi
- La griglia e il fritto
- Pesce al forno con patate olive e pomodorini
- Pesce in padella ai carciofi
- Crostacei alla catalana di ortaggi misti
- Alternative al pesce
- I contorni
- I Dessert
- I vini da dessert
- LIQUORI
- ACQUAVITE D'UVA
- BAS ARMAGNAC
- CALVADOS
- BORGO PAGLIANETTO
- ANTONUTTI
- VEUVE AMBAL NATURE
- VILLA MON SATEN
- CASA CATERINA 36
- NICOLA GATTA BLANC DE NOIRS
- FRECCIANERA BRUT '25'
- CASA CATERINA CUVEE 36
- VILLA SELEZIONE
- CA' DEL BOSCO CUVEE PRESTIGE
- VILLA EXTRA BLU
- CASA CATERINA CUVEE 60
- NICOLA GATTA CUVEE NATURE
- VILLA EMOZIONE
- CA' DEL BOSCO VINTAGE
- CA' DEL BOSCO SATEN VINTAGE
- VILLA BOKE'
- LUCARELLI NATURE GIULIO 37
- ROBERT ROTH EXTRA BRUT DE GRES
- BORGO PAGLIANETTO BRUT
- JERMANN
- HOFSTATTER
- SANTA BARBARA
- CONVENTINO I MARCANTONI STELLA
- BIANCHELLO BRUT
- TENUTA COCCI GRIFONI
- VENTIVENTI LAVIE
- VALDOBBIADENE DOCG EXTRA DRY
- VALDOBBIADENE DOCG BRUT
- VALDOBBIADENE CARTIZZE
- CARLINI BRUT PIANETA CLASSICO
- TENUTA MUSONE NATURE DARINI
- MADONNA DELLE VITTORIE ROSE' BRUT
- MADONNA DELLE VITTORIE NATURE
- MADONNA DELLE VITTORIE BRUT
- LELARGE PUGEOT LES CHARMES DE VRIGNY
- - VENTIVENTI LAVIE
- -
- -
- -
- -
- -
- - ANTONUTTI
TENUTA COCCI GRIFONI TARA’ MILLESIMATO
TENUTA COCCI GRIFONI TARA' MILLESIMATO - - MARCHE OFFIDA PASSERINA BRUT
- - OLTREMONDO
- - CASTELLO BANFI
- - GUERRIERI
- - DR. FISCHER
- - JEAN CHARLTRON
TERRE ALTE FRIULANO PINOT B. SAUVIGNON
TERRE ALTE FRIULANO PINOT B. SAUVIGNON - - LIVIO FELLUGA
- - VIGNE IRPINE
- -
- -
- - VIGNE IRPINE
- - VIGNE IRPINE
- - ERSTE+NEUE
- - HOFSTATTER
- -
- -
- - CHATEAU DE BLIGNY 6 CEPAGES
100% VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
100% VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI - - TENUTA MUSONE NATURE DARINI
Calice di Recioto della Valopollicella Ca’ Del Monte
Calice di Recioto della Valopollicella Ca' Del Monte
Calice di passito bianchello Ara Murata Terracruda
Calice di passito bianchello Ara Murata Terracruda
Calice di Vino da uve stramature di malvasia, moscato, semillon Lucarelli
Calice di Vino da uve stramature di malvasia, moscato, semillon Lucarelli
Bavarese al cioccolato bianco con sablè al cocco sorbetto al lampone e frutti rossi
Bavarese al cioccolato bianco con sablè al cocco sorbetto al lampone e frutti rossi
Mousse di mascarpone con crumble al cioccolato e sorbetto al caffè
Mousse di mascarpone con crumble al cioccolato e sorbetto al caffè
Mousse di cheesecake su pasta biscotto, ganache al cioccolato e amarene di Cantiano
Mousse di cheesecake su pasta biscotto, ganache al cioccolato e amarene di Cantiano
Sorbetto alla pesca di Montelabbate e grappa bianca
Sorbetto alla pesca di Montelabbate e grappa bianca
Coppa di pan di spagna, crema chantilly, pesche e fragole
Coppa di pan di spagna, crema chantilly, pesche e fragole
Tagliata con rosmarino e sale grosso (carne di Talamello)
Tagliata con rosmarino e sale grosso (carne di Talamello)
Aragosta e astice dall’acquario, scampi e mazzancolle (minimo due porzioni) prezzo a porzione *
Aragosta e astice dall'acquario, scampi e mazzancolle (minimo due porzioni) prezzo a porzione *
Gran grigliata di crostacei con aragosta e astice dall’acquario, scampi e mazzancolle (minimo due persone) prezzo a persona *
Gran grigliata di crostacei con aragosta e astice dall'acquario, scampi e mazzancolle (minimo due persone) prezzo a persona *
Aragoste dall’acquario alla griglia prezzo all’ettogrammo
Aragoste dall'acquario alla griglia prezzo all'ettogrammo
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con burrata pomodorini secchi e sale grosso
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con burrata pomodorini secchi e sale grosso
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’aragosta dall’acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’aragosta dall'acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’astice dall’acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’astice dall'acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Tagliatelline con coda di rospo e crema di zucchine
Tagliatelline con coda di rospo e crema di zucchine
Cappellacci di branzino con pomodorini gialli e rossi e vongole su crema di burrata
Cappellacci di branzino con pomodorini gialli e rossi e vongole su crema di burrata
Passatelli al sugo bianco di pesci, molluschi e crostacei *
Passatelli al sugo bianco di pesci, molluschi e crostacei *
Sardoncini marinati in aceto e vino con scalogno, pinoli e uvetta **
Sardoncini marinati in aceto e vino con scalogno, pinoli e uvetta **
Insalatina di seppia calamari e gamberi con scaglie di grana e funghi in olio extravergine *
Insalatina di seppia calamari e gamberi con scaglie di grana e funghi in olio extravergine *
Tris di tartare con tonno, gambero rosa dell’Adriatico e salmone Loch Duart **
Tris di tartare con tonno, gambero rosa dell'Adriatico e salmone Loch Duart **
Ostrica Special Gillardeau Francia Marennes Oléron
Ostrica Special Gillardeau Francia Marennes Oléron
Primi
Pasta
- - VENTIVENTI LAVIE
- -
- -
- -
- -
- -
- - ANTONUTTI
TENUTA COCCI GRIFONI TARA’ MILLESIMATO
TENUTA COCCI GRIFONI TARA' MILLESIMATO - - MARCHE OFFIDA PASSERINA BRUT
- - OLTREMONDO
- - CASTELLO BANFI
- - GUERRIERI
- - DR. FISCHER
- - JEAN CHARLTRON
TERRE ALTE FRIULANO PINOT B. SAUVIGNON
TERRE ALTE FRIULANO PINOT B. SAUVIGNON - - LIVIO FELLUGA
- - VIGNE IRPINE
- -
- -
- - VIGNE IRPINE
- - VIGNE IRPINE
- - ERSTE+NEUE
- - HOFSTATTER
- -
- -
- - CHATEAU DE BLIGNY 6 CEPAGES
100% VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
100% VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI - - TENUTA MUSONE NATURE DARINI
Calice di Recioto della Valopollicella Ca’ Del Monte
Calice di Recioto della Valopollicella Ca' Del Monte
Calice di passito bianchello Ara Murata Terracruda
Calice di passito bianchello Ara Murata Terracruda
Calice di Vino da uve stramature di malvasia, moscato, semillon Lucarelli
Calice di Vino da uve stramature di malvasia, moscato, semillon Lucarelli
Bavarese al cioccolato bianco con sablè al cocco sorbetto al lampone e frutti rossi
Bavarese al cioccolato bianco con sablè al cocco sorbetto al lampone e frutti rossi
Mousse di mascarpone con crumble al cioccolato e sorbetto al caffè
Mousse di mascarpone con crumble al cioccolato e sorbetto al caffè
Mousse di cheesecake su pasta biscotto, ganache al cioccolato e amarene di Cantiano
Mousse di cheesecake su pasta biscotto, ganache al cioccolato e amarene di Cantiano
Sorbetto alla pesca di Montelabbate e grappa bianca
Sorbetto alla pesca di Montelabbate e grappa bianca
Coppa di pan di spagna, crema chantilly, pesche e fragole
Coppa di pan di spagna, crema chantilly, pesche e fragole
Tagliata con rosmarino e sale grosso (carne di Talamello)
Tagliata con rosmarino e sale grosso (carne di Talamello)
Aragosta e astice dall’acquario, scampi e mazzancolle (minimo due porzioni) prezzo a porzione *
Aragosta e astice dall'acquario, scampi e mazzancolle (minimo due porzioni) prezzo a porzione *
Gran grigliata di crostacei con aragosta e astice dall’acquario, scampi e mazzancolle (minimo due persone) prezzo a persona *
Gran grigliata di crostacei con aragosta e astice dall'acquario, scampi e mazzancolle (minimo due persone) prezzo a persona *
Aragoste dall’acquario alla griglia prezzo all’ettogrammo
Aragoste dall'acquario alla griglia prezzo all'ettogrammo
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con burrata pomodorini secchi e sale grosso
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con burrata pomodorini secchi e sale grosso
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’aragosta dall’acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’aragosta dall'acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’astice dall’acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Spaghetti o paccheri Pietro Massi all’astice dall'acquario (minimo due porzioni prezzo a porzione)
Tagliatelline con coda di rospo e crema di zucchine
Tagliatelline con coda di rospo e crema di zucchine
Cappellacci di branzino con pomodorini gialli e rossi e vongole su crema di burrata
Cappellacci di branzino con pomodorini gialli e rossi e vongole su crema di burrata
Passatelli al sugo bianco di pesci, molluschi e crostacei *
Passatelli al sugo bianco di pesci, molluschi e crostacei *
Sardoncini marinati in aceto e vino con scalogno, pinoli e uvetta **
Sardoncini marinati in aceto e vino con scalogno, pinoli e uvetta **
Insalatina di seppia calamari e gamberi con scaglie di grana e funghi in olio extravergine *
Insalatina di seppia calamari e gamberi con scaglie di grana e funghi in olio extravergine *
Tris di tartare con tonno, gambero rosa dell’Adriatico e salmone Loch Duart **
Tris di tartare con tonno, gambero rosa dell'Adriatico e salmone Loch Duart **
Ostrica Special Gillardeau Francia Marennes Oléron
Ostrica Special Gillardeau Francia Marennes Oléron
La griglia
Grilled fish
- - VENTIVENTI LAVIE
- -
- -
- -
- -
- -
- - ANTONUTTI
TENUTA COCCI GRIFONI TARA’ MILLESIMATO
TENUTA COCCI GRIFONI TARA' MILLESIMATO - - MARCHE OFFIDA PASSERINA BRUT
- - OLTREMONDO
- - CASTELLO BANFI
- - GUERRIERI
- - DR. FISCHER
- - JEAN CHARLTRON
TERRE ALTE FRIULANO PINOT B. SAUVIGNON
TERRE ALTE FRIULANO PINOT B. SAUVIGNON - - LIVIO FELLUGA
- - VIGNE IRPINE
- -
- -
- - VIGNE IRPINE
- - VIGNE IRPINE
- - ERSTE+NEUE
- - HOFSTATTER
- -
- -
- - CHATEAU DE BLIGNY 6 CEPAGES
100% VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
100% VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI - - TENUTA MUSONE NATURE DARINI