Menù

Antipasti

Vongole alla marinara

Clams traditional

11,00

Sardoncini marinati in aceto e vino con scalogno, pinoli e uvetta

Sardines with winegar, pine nuts, raisins

14,00

Salmone macerato in sale e zucchero con trito di erbette aromatiche su pane con salsa di yogurt e menta

Marinated salmon in salt and sugar with chopped herbs on black bread with yogurt and mint

15,00

Prosciutto crudo

Cured ham

9,00

Piatto misto di antipasti di mare freddi (5assaggi)

Dish of cold served specialities (5 tastings)

17,00

Molluschi gratinati

Grilled shellfish

14,00

Insalatina di seppia calamari e gamberi con scaglie di grana e funghi in olio extravergine

Cuttlefishes, squids, shrimps salad with parmesan and mushrooms

15,00

Cozze alla marinara

Mussels traditional

11,00

Caprese di mozarella di bufala

Caprese with buffalo mozzarella

10,00

Capasanta gratinata

Grilled scallop

3,50


Crudità

Ostrica Fines Des Claire Normandia

Fines Des Claire oyster Normandy

3,00

Degustazione di pesci e crostacei crudi (9 pezzi)

Tasting of fishes and crustaceans (9 pieces)

36,00

Primi

Maltagliati pomodoro fresco e canelli

Maltagliati with fresh tomato and razor clams

12,00

Tagliolini al sugo bianco di sogliole

Tagliolini noodles with white soles sauce

14,00

Tagliatelle al ragù di carne

Tagliatelle with meat ragù

10,00

Spaghetti o paccheri all’astice (minimo due porzioni, prezzo a porzione)

Spaghetti or paccheri with lobster (min for 2 people, one portion price)

24,00

Spaghetti o paccheri all’aragosta (minimo due porzioni, prezzo a porzione)

Spaghetti or paccheri with spiny-lobster (min for 2 people, one portion price)

42,00

Ravioli farciti al pesce salsa al pomodoro con passata fatta in casa

Fish stuffed ravioli in tomato sauce

14,00

Passatelli asciutti al pesce

Passatelli with seafood

14,00

La griglia

Spigola alla griglia (porzione)

Grilled Sea Bass (one portion)

22,00

Sogliole alla griglia

Grilled soles

21,00

Gran grigliata di crostacei con aragosta, astice, scampi e mazzancolle (minimo due persone, prezzo a persona)

Grilled lobster, spiny lobster, scampi and king prawns (minimum for 2 people) (price for one portion)

80,00

Coda di rospo alla griglia (porzione)

Grilled angler (one portion)

25,00

Aragoste alla griglia (prezzo all’ettogrammo)

Grilled lobster (hectogram price)

16,00

Rombo alla griglia (porzione)

Grilled turbot (one portion)

25,00

Grigliata di scampi e mazzancolle

Grilled scampi and king prawns

34,00

Grigliata di scampi

Grilled scampi

34,00

Grigliata di mazzancolle

Grilled king prawns

17,00


La spiedineria

Spiedino di calamari o gamberi alla brace tradizionali

Traditional squids or shrimps skewer

5,50

Spiedino mediterraneo con spada, tonno, ortaggi ed erbette aromatiche

Sword fish, tuna and vegetables skewer

5,50

Spiedino di calamari al naturale con pomodorini e salso al basilico

Squids, tomato with basil sauce skewer

5,50

Spiedini di gamberi e pancetta del Montefeltro

Shrimps and Montefeltro lard skewer

5,50


La friggitoria

Fritto misto

Mixed fried fish

21,00

Fritto di calamari, gamberi e verdure

Fried squids, shrimps and vegetables

17,00


La padella e il forno

Coda di rospo con cipolla e patate al profumo di rosmarino (a porzione)

Angler with potatoes onion rosemary (one portion)

27,00

Coda di rospo in padella ai carciofi (a porzione)

Angler with artichokes (one portion)

27,00

Spigola in padella ai carciofi (a porzione)

Sea bass with artichokes (one portion)

24,00

Spigola al forno con patate, olive e pomodorini (a porzione)

Sea bass baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)

24,00

Scampi e mazzancolle alla catalana di ortaggi misti (a porzione)

Scampi and king prawns in mixed vegetables catalana sauce (one portion)

34,00

Scampi alla catalana di ortaggi misti (a porzione)

Mixed vegetables catalana sauce scampi (one portion)

34,00

Rombo in padella ai carciofi (a porzione)

Turbot with artichokes (one portion)

27,00

Rombo al forno, olive e pomodorini (a porzione)

Turbot baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)

27,00

Gran catalana di ortaggi misti con aragosta, astice, scampi e mezzancolle (minimo due persone, prezzo a porzione)

Mixed crustaceans in mixed vegetables catalana sauce with lobster, spiny-lobster, scampi and king prawns (minimum for two people) (price for one portion)

80,00

Coda di rospo al forno con patate, olive e pomodorini (a porzione)

Angler baked with potatoes, olives and tomatoes (one portion)

27,00

Astici al vapore o alla catalana di ortaggi misti (prezzo all’ettogrammo)

Steamed or in mixed vegetables catalana sauce spiny-lobster hectogram price)

7,00

Aragoste al vapore o catalana di ortaggi misti (prezzo all’ettogrammo)

Steamed or in mixed vegetables catalana sauce lbster hectogram price)

16,00


Carne IGP vitellone bianco dell'Appennino centrale

Tagliata con rosmarino e sale grosso

Sliced beef with rosemary and salt

16,00

Costata alla brace

Grilled steak

16,00


Contorni

Verdure grigliate

Grilled vegetables

4,50

Pinzimonio

Raw vegetables with pinzimonio

6,00

Patate al forno

Roast potatoes

5,00

Insalata mista di stagione

Seasons’s salad

4,50

Dessert

Sorbetto al limone o al caffè

Lemon or coffee sorbet

4,00

Dolci del giorno

Sweet of the day

6,00