LAVORA CON NOI

News

border
images/tdpnews2.jpg

Taverna del Pescatore's story

20-02-2019

La tradizione della Taverna del Pescatore risale al lontano 1965, quando alla guida dell'osteria di paese diretta da Sante Baldelli, succedono la figlia Marcella e il marito Renato.

La passione culinaria della coppia porta a trasformare in poco tempo l'osteria in trattoria. La filosofia di preparazione è già definita ma ancora non è chiaro su quali materie prime puntare. All'inizio, accanto ai piatti di pesce della tradizione quali cozze, vongole, lumachine e grigliata, si trovano sulla tavola ottima carne alla brace e cacciagione in tegame.

Con il passare del tempo sono le richieste dei clienti che indicano la strada da seguire: il pesce che si mangia alla Taverna Del Pescatore ha qualcosa di speciale.

Negli anni la trattoria affina sempre di più la carta delle pietanze e allarga la sua offerta con un occhio di riguardo alle nuove tendenze. L'obiettivo rispettato è mantenere sempre e comunque alta la qualità.


border

Ultime notizie