Cucina

border

Menù della Tradizione

Il rispetto della tradizione dei piatti marinari della cucina locale era, ed è ancora, nel dna della Taverna Del Pescatore. Le ricette così semplici e gustose di certi piatti sono rimaste immutate. Le cozze, le vongole, il fritto di pesce, la grigliata mista, la zuppa di pesce regalano le stesse emozioni che regalavano ai clienti che frequentavano la vecchia trattoria. Tutti i giorni proponiamo il menu della tradizione 'Vecchia Taverna' a € 35,00.

Menù di oggi

Gli amanti delle crudità di mare possono concedersi momenti di grande soddisfazione. Il motivo? La certezza di gustarsi un cibo freschissimo, la grande varietà di qualità diverse di pesci, crostacei e molluschi presenti in carta, la possibilità di comporsi il piatto liberamente con i prezzi del listino a singolo pezzo. Un grande acquario all’ingresso del ristorante espone aragoste, astici e cicale di mare. A questi crostacei si aggiungono scampi e mazzancolle. I crostacei vengono preparati in modo semplice ma raffinato. Ne risultano piatti prelibati di grande effetto che donano al gusto quanto promettono alla vista. La carta dei vini viene ogni anno preparata attentamente selezionando le cantine e i vini migliori. E’ una carta di circa 150 etichette in equilibrio con quanto offerto dalla cucina. La fanno da padrone le selezioni dei vini bianchi, con particolare attenzione alle bollicine e un omaggio alla regione Marche. Nella sala interna non sfugge all’attenzione dei clienti l’angolo dei distillati. Una superficie piana propone una esposizione di oltre 50 distillati italiani mentre ad un lato del tavolo, in vetrina si trovano i distillati stranieri.

Materie prime e Qualità

Le materie prime sono tutte freschissime e selezionate con cura. L’attività di compera inizia al mattino, molto presto, con la visita ai grossisti del pesce. Viene valutata la qualità e la quantità del pescato e si procede all’acquisto. In cucina si utilizza olio extravergine di oliva prodotto localmente. Sono preparazioni leggere, che utilizzano condimenti semplici, di qualità e rispettano i sapori originari. Si producono in casa i dolci, il pane, la piadina, i cracker e i grissini. Si tira la pasta all’uovo a mano per prepararla secondo le ricette di una volta. Professionalità, cordialità discreta, accoglienza e cura del particolare sono il biglietto da visita del ristorante.

I nostri menu

border

Menu Privati

Vasto menu alla carta con scelta di crudità di mare, antipasti caldi e freddi, primi, pesci alla griglia, al forno e in padella, fritto misto, crostacei, brodetto. In ogni piatto che serviamo c'è la nostra cura nell'acquisto delle materie prime e nella preparazione. Anche un tradizionale spiedino di gamberi o di calamari ha un gusto speciale se i gamberi e i calamari sono i migliori sul mercato e vengono preparati con cura. Due le proposte convenienti di menu: menu della tradizione 'Vecchia Taverna' a € 32,00 tutto incluso menu "Degustazione" a € 47,00 tutto incluso.

Banchetti e Matrimoni

Nel vostro giorno più bello lasciatevi deliziare da una cucina di qualità che lascia emergere la freschezza del pesce, sulla terrazza a 200m sul mare Adriatico, nella cornice del Parco San Bartolo: la location ideale per un banchetto da sogno. Abbiamo preparato per voi una ricchissima proposta di menu di pesce completamente personalizzabile scegliendo dalla nostra ricca lista di antipasti, primi, secondi e contorni. Eventuali crudità, aperitivo a buffet e torta sempre in base alle vostre preferenze. Non esitate a contattarci via telefono o via Mail!

Menu Gruppi

Se state organizzando una gita non lontano da questa terra di confine fra Marche e Romagna, consultateci senza impegno per una proposta di menu tutto compreso. Aggiungete alla vostra gita una pausa pranzo indimenticabile!